Pikantes Thai Curry mit Hähnchen - geht auch vegetarisch und fruchtig.
Zutaten für 4 Personen
- 2 kleine oder eine große Zucchini
- 2 Spitzpaprika rot
- 2 Tomaten
- 4 Schalotten
- 2 Karotten
- 200 ml Kokosmilch
- 180g rote Curry-Paste
- 2 TL Curry Pulver
- 1 TL Zimt
- Optional: 400g Hähnchenbrust
- Optional: Ananas in Stücken
- Optional: Reis als Beilage
Wenn es mal schnell gehen muss geht auch Asia-TK-Gemüse
Zubereitung
- Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden.
- Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Hähnchenbrust mit gewürfelten Schalotten goldgelb anbraten.
- Gemüse hinzugeben und 5 Minuten mitanbraten.
- Anschließend Curry Pasta bei mittlerer Hitze unterrühren und mitanbraten.
- Kokosmilch, restliche Gewürze und Ananas hinzugeben, kurz aufkochen lassen.
- 15 bis 20 Minuten ziehen lassen und nochmals abschmecken.
- Mit Reis servieren und genießen.
Wer mag gerne mit frisch gehacktem Koriander servieren.