Leckere Lachsnudeln mit Zucchini in Weißwein-Frischkäse Sauce.
Zutaten ( für 4 Personen)
- 2 Zucchini
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 300 -400 g geräucherter Lachs
- 175 g Doppelrahmfrischkäse
- 1/8 l trockener Weißwein
- etwas Gemüsebrühe
- 5 Stiele Basilikum oder Basilikum Pesto
- Salz, Pfeffer, Briese Zucker
- 350 g Nundeln
Zubereitung
- Frischkäse, Wein, ca 1/8 l Gemüsebrühe, kleingeschnittener Basilikum, oder das Pesto, zu einer Sauce vermischen und mit Salz, Pfeffer , ggf mit einer Briese Zucker abschmecken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Zucchini darin anbraten.
- Frischkäsesauce und Lachs dazugeben und das Ganze bei mittlerer Hitze ca 2-3 Minuten kochen.
- Nudeln in etwas Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.