Zucchini Lachsnudeln

Leckere Lachsnudeln mit Zucchini in Weißwein-Frischkäse Sauce.

Zutaten ( für 4 Personen)

  • 2 Zucchini
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 300 -400 g geräucherter Lachs
  • 175 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1/8 l trockener Weißwein
  • etwas Gemüsebrühe
  • 5 Stiele Basilikum oder Basilikum Pesto
  • Salz, Pfeffer, Briese Zucker
  • 350 g Nundeln

Zubereitung

  1. Frischkäse, Wein, ca 1/8 l Gemüsebrühe, kleingeschnittener Basilikum, oder das Pesto, zu einer Sauce vermischen und mit Salz, Pfeffer , ggf mit einer Briese Zucker abschmecken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Zucchini darin anbraten.
  3. Frischkäsesauce und Lachs dazugeben und das Ganze bei mittlerer Hitze ca 2-3 Minuten kochen.
  4. Nudeln in etwas Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.