Hackfleisch mit Okra Gemüse

Schnelles ägyptisches Gericht mit sehr vitaminhaltigem Gemüse

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • 400g Okra made in EGYPT
  • Butter, Öl
  • Gewürze: Koriander, Curry, ggf Masala, Salz u. Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung

  1.  Butter und Öl im Topf erhitzen
  2.  Zwiebel dünsten
  3. Hackfleisch anbraten
  4. Tomaten klein schneiden und dazugeben
  5. Kurz mit kochen
  6. Okra zugeben ( gefroren)
  7. Gewürze ebenfalls dazugeben
  8. 25 Minuten auf kleiner Hitze kochen
  9. etwas Butter und frischen Knoblauch  über das Gemüse streuen

Beilage z.B. Reis